A Atalanta se le escapó el triunfo en el final

24 de octubre de 2021

El equipo de Bérgamo empató con Udinese que alcanzó el 1-1 en la última jugada

Atalanta, con Juan Musso y Juan Palomino, empató hoy 1-1 con Udinese, que alineó a Nahuel Molina e Ignacio Pusseto, en la continuidad de la novena fecha de la Serie A del fútbol italiano.

Atalanta abrió el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo a través de Ruslan Malinwowssky y sobre la hora, a los 93 minutos, lo igualó Beto para Udinese.

El equipo de Bérgamo no pudo meterse en zona de clasificación para la próxima Liga de Campeones y cerró una semana adversa en resultados luego de la derrota 3-2 que sufrió en la semana con Manchester United de Inglaterra (por Champions) luego de haber dispuesto de una ventaja de dos goles.

La jornada de hoy continuará con los siguientes partidos: Fiorentina-Cagliari (10.00), Hellas Verona-Lazio (10.00); Roma-Napoli (13.30) e Inter-Juventus (15.45, ESPN).