Alario convirtió en el triunfo del Bayer Leverkusen

02 de abril de 2022

por Redacción Relatores

El ex River marcó para el 2-1 que tuvo la participación de Exequiel Palacios

Lucas Alario anotó hoy en la victoria de su equipo, Bayer Leverkusen, ante Hertha Berlín por 2 a 1 como local, en la continuidad de la 28va. fecha de la Bundesliga alemana.

El exjugador de River tomó la pelota en el vértice del área grande, giró sobre la marca del defensor y con un fuerte remate de derecha abrió el camino a los 34 minutos del primer tiempo.

Alario, que pelea por un lugar en la Selección Argentina de cara al Mundial de Qatar 2022, alcanzó su cuarto tanto en esta temporada.

Además, con el triunfo, Leverkusen se mantiene tercero, con 51 puntos, y se encamina para la clasificación hacia la próxima Liga de Campeones de Europa.

Por su parte, el líder Bayern Múnich, nonacampeón actual, derrotó a Friburgo por 4 a 1 como visitante y se perfila a una nueva vuelta olímpica.