Aldosivi volvió al triunfo frente a Independiente

17 de octubre de 2021

El tiburón derroto 1 a 0 al rojo

Aldosivi volvió al triunfo después de nueve partidos tras derrotar a Independiente por 1 a 0 en el estadio José María Minella por la décimo sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El único tanto del encuentro fue convertido por Martín Cauteruccio a los tres minutos del primer tiempo.

En el inicio del partido, Lucas Romero perdía una pelota en mitad de cancha y Malcom Braida habilitaba a Martín Cauteruccio quien definía ante la salida de Sebastián Sosa para abrir el marcador en favor de los dirigidos por Martín Palermo.
La primera llegada de peligro para el visitante sería a través de Juan Manuel Insaurralde quien sacaba un potente cabezazo que José Devecchi mandaba al córner. De ese tiro de esquina vendría una nueva chace cuando Sergio Barreto cabeceaba al travesaño, en otra clara aproximación del visitante.
Sobre el cierre de la primera etapa Malcom Braida ensayaba una chilena dentro del área que se iba desviada.
En el inicio de la etapa complementaria, Julio César Falcioni mandaba a la cancha a Andrés Roa y Jonathan Herrera por Braian Martínez y Lucas González en búsqueda del empate que no llegaría.
Promediando la media hora de la etapa complementaria, Rodrigo Márquez habilitaba a Gastón Togni quien ubicado dentro del área definía desviado.
A falta de tres minutos para el final del encuentro Sergio Barreto se iba expulsado por doble amonestación.
Aldosivi suma 16 unidades y se encuentra en la duodécima posición, mientras que Independiente acumula 24 puntas y se ubica en el noveno puesto.