Belgrano empató sin goles ante Internacional de Porto Alegre

02 de abril de 2024

Lucas Passerini sufrió la rotura de ligamentos cruzados en el encuentro por Copa Sudamericana.

Belgrano demostró ser superior en el campo de juego esta noche, sin embargo, no logró reflejarlo en el resultado final y terminó empatando 0 a 0 como local contra Internacional de Porto Alegre, en el primer partido del Grupo C de la Copa Sudamericana.

El conjunto dirigido por Juan Cruz Real logró un empate frente al que se considera el rival más fuerte del grupo, y además consiguió el beneficio de no haber encajado goles. La próxima semana, el jueves 11 de abril, Belgrano viajará a Ecuador para enfrentarse a Delfín.

El primer tiempo fue bastante equilibrado pero carente de emociones, por lo que los arcos estuvieron inactivos durante los primeros 45 minutos. El hecho más notable fue la lesión del joven Jeremías Lucco, quien tuvo que abandonar el campo a los nueve minutos e ingresó Bryan Reyna en su lugar.

En la segunda mitad, el equipo cordobés salió con entusiasmo y tuvo las oportunidades más claras en los primeros minutos, pero poco a poco fue perdiendo impulso e Internacional aprovechó para imponer su ofensiva, aunque sin lograr marcar.

La lesión de Lucas Passerini

El delantero goleador de Belgrano sufrió la rotura de ligamentos de la rodilla derecha, durante el segundo tiempo, mientras disputaba una pelota y cayó al suelo con un gesto de dolor del cual a posteriori se determinó la lesión.