Benedetto marcó el gol del triunfo para Elche

03 de octubre de 2021

Por Julio Martínez

El delantero argentino fue clave para el 1-0 ante el Celta de Eduardo Coudet por una nueva fecha de la liga española

El delantero argentino Darío Benedetto aportó el gol del triunfo para el 1-0 de Elche ante Celta de Vigo, dirigido por Eduardo Coudet, en el partido correspondiente a la octava fecha de la liga española.

Benedetto anotó a los cuatro minutos del segundo tiempo para su primer gol en Elche que obtuvo la segunda victoria en el campeonato.

Celta, con el arquero Matías Dituro como titular y los ingresos de Augusto Solari y Franco Cervi, sufrió la quinta derrota en lo que va del torneo y está a cuatro puntos de la zona de descenso.

En Elche entraron Lucas Boyé y Pablo Piatti, mientras que Guido Carrillo, Iván Marcone y Javier Pastore fueron suplentes.