Buena actuación de Ocampos en el triunfo del Sevilla

21 de abril de 2022

Con este resultado Sevilla volvió al triunfo y se mantiene como escolta de Real Madrid (78 unidades), con 63 puntos.

El volante argentino Lucas Ocampos dio las asistencias para los primeros dos goles de Sevilla, su equipo, que derrotó a Levante por 3 a 2, de visitante, y quedó como uno de los escoltas del líder Real Madrid, tras jugar en uno de los partidos que cerraron hoy la 33ra fecha de la liga española.

Ocampos, quien fue titular al igual que sus compatriotas Marcos Acuña y Alejandro "Papu" Gómez, asistió, en dos oportunidades, al mediocampista mexicano Jesús Manuel Corona, quien marcó los primeros tantos de su equipo a los 14m y 27m de la primera etapa, en tanto que el defensor francés Jules Koundé anotó la tercera conquista a los 36m del segundo tiempo.

Levante descontó con tantos de los delanteros españoles José Luis Morales (22m.PT -de penal-), quien también erró otro penal a los 30 minutos de la segunda parte y Roberto Soldado (42m. ST).

En Sevilla, Gonzalo Montiel (exRiver Plate) ingresó en el segundo tiempo y su compatriota Erik Lamela estuvo entre los suplentes.

Levante en cambio es último y se encuentra en zona de descenso con apenas 25 unidades, junto con Alavés.

Además, Rayo Vallecano, con el volante santiagueño Óscar Trejo, de titular, se impuso a Espanyol por 1 a 0, como visitante. El delantero español Sergi Guardiola (42m. PT), convirtió para el equipo madrileño que se ubicó 14to. con 37 unidades.

Athletic Bilbao por su parte superó a Cádiz, que tuvo como titular al arquero Jeremías Ledesma por 3 a 2, de visitante y ascendió al octavo lugar del certamen con 48 unidades.

Raúl García (3m. PT), Iker Muniain (22m. PT) y Mikel Vesga (33m. ST -fue expulsado por doble amonestación-), marcaron para celebrar la 12da. victoria del equipo vasco. Lucas Pérez (11m. ST) y Rubén Sobrino (42m. ST), descontaron para Cádiz.

Luego jugarán Real Sociedad ante Barcelona.

Posiciones: Real Madrid, 78 puntos; Sevilla, 63; Atlético Madrid, 61; Barcelona, 60; Betis, 57; Real Sociedad, 55; Villarreal, 52; Athletic Bilbao, 48; Osasuna, 44; Valencia, 42; Celta de Vigo y Espanyol, 39; elche, 38; Rayo Vallecano, 37; Getafe, 35; Mallorca, 32; Cádiz, 31; Granada, 30; Alavés y Levante, 25.