Deportivo Español logró su primera victoria

20 de agosto de 2021

Las Gallegas vencieron 2-1 a el Porve y pudieron sumar de a 3 por primera vez en el torneo

En la primera parte del encuentro, las Blanquinegras se pusieron arriba 1-0 tras un gol en contra de Jennifer Aguirre a los 34'. Karina Merlo remató a pocos metros del arco, y en el intento de despeje, la pelota terminó adentro.

En el complemento, la histórica capitana de las Gallegas, Laura Romero, apareció por el segundo palo y puso la igualdad. Sobre la hora, 'Laury' Romero remató un tiro libre y dio vuelta el partido encontrando la primera victoria en el campeonato.

Lanús y S.A.T finalizaron la jornada con victoria de las Granates por 1-0, quienes también venían de caer en su primer encuentro y lograron sumar de a tres.