El Chelsea le ganó al Atlético Madrid y se metió en los cuartos de final de la Champions League

17 de marzo de 2021

por Ignacio Fernández

Con gol del marroquí Hakim Ziyech, el conjunto de Londres le ganó por 1 a 0 al aleti del cholo Simeone y avanzó a la siguiente instancia.

En un partido discreto y sin grandes emociones, el Chelsea venció 1 a 0 al Atlético Madrid y sacó boleto a los cuartos de final de la Champions League. El gol lo marcó Ziyech a los 33 minutos de la primera etapa, luego de una corrida de Timo Werner, que le cedió la pelota al marroquí que tuvo que definir ante un indefenso Oblak.

El segundo tiempo fueron más las ganas del conjunto del cholo Simeone que nunca pudo incomodar el arco rival. En el segundo tiempo ingresó Ángel Correa para intentar torcer el marcador, pero fue en vano.

De esta manera se cierran los octavos de final de la Champions.