El “Tano” Ortiz quiere llegar a la final mexicana

20 de mayo de 2022

América, a cargo del argentino, empató con Pachuca en la ida de las semifinales de la Liga MX.

América, a cargo del director técnico argentino Fernando Ortíz, empató anoche con Pachuca en un gol, en el estadio Azteca, por el partido de ida de una de las semifinales del torneo Clausura de la liga mexicana de fútbol.

El equipo local, con el delantero colombiano Roger Martínez, con paso por Racing y Aldosivi en cancha, se puso en ventaja por intermedio del delantero chileno Diego Váldez, a los 9 minutos del segundo tiempo.

El visitante, que igualó a través del atacante argentino Nicolás Ibáñez cuando restaban 8 minutos para el final, le dio concurso también desde el inicio al arquero Oscar Ustari y al zaguero Gustavo Cabral, de acuerdo a lo detallado por el sitio Soccerway.

La revancha la jugarán el próximo domingo en la ciudad de Pachuca, en la que el equipo homónimo oficiará de local; mientras que el desquite del encuentro inicial de la otra semifinal, en el que Atlas, del técnico argentino Diego Cocca se impuso ante Tigre UANL por 3 a 0, se disputará el sábado en Nuevo León.