Goleada de Boca ante Huracán

19 de agosto de 2023

Las últimas campeonas del fútbol argentino se impusieron por 3-0.

Boca Juniors, actual campeón del torneo Femenino, arrancó la Copa de la Liga con una goleada por 3 a 0 sobre Huracán, en Casa Amarilla.

El equipo que dirige Florencia Quiñonez venció al Globo con los tantos de Amancay Yrbani, Clarisa Huber y Eugenia Flores.

En otros encuentros de la zona B de la Copa de la Liga Femenina, que se jugaron hoy, Racing Club le ganó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0. En Predio Tita Mattiussi, las "Académicas" se impusieron con gol de Tamara Hardie -asistencia de Agustina Holzheier- a los 17 minutos del segundo tiempo.

Por la misma zona, Lanús y Excursionistas igualaron sin goles. El partido entre Platense y River, que debía jugarse el viernes y fue suspendido por las condiciones climáticas, será reprogramado.