Guaragna y Falasca finalizaron sus participaciones en Tokio 2020

30 de julio de 2021

Terminaron en los puestos 24 y 31 de la clase Laser, respectivamente

El argentino Francisco Guaragna finalizó su primera participación olímpica con un 24º puesto en la clase Laser, tras clasificar hoy 17º y 11º, posición que representó su mejor performance en las diez pruebas celebradas.
En la misma división, Laser radial femenino, la argentina Lucía Falasca terminó con un amargo 31º puesto global, muy distante del undécimo que ocupó en la anterior cita olímpica.

Falasca inició su último día en Tokio 2020 con un 40º puesto, peor registro que descartó, y se despidió con un 30º lugar.
Finalmente, Belén Tavella y Lourdes Hartkopf fueron 17º en la quinta y sexta regata de la clase 470 femenina y quedaron 19º en las posiciones acumuladas.

La actividad de la vela argentina continuará mañana con la presentación de Travascio-Branz, Facundo Oleza (clase Finn) y los campeones olímpicos Santiago Lange-Cecilia Carranza (Nacra 17).