Independiente Rivadavia le ganó a Argentino de Quilmes y avanzó en la Copa Argentina

27 de marzo de 2024

En un intenso encuentro de la Copa Argentina 2024, Independiente Rivadavia de Mendoza logró una victoria por 1 a 0 sobre Argentino de Quilmes. El partido se llevó a cabo en el estadio Juan Gilberto Funes, en San Luis, y con este resultado, Independiente Rivadavia avanza a los 16avos de final.

El único gol del partido fue anotado por Francisco Petrasso a los 39 minutos de la segunda etapa, asegurando la victoria para el equipo cuyano. En la próxima ronda, Independiente Rivadavia se enfrentará al ganador del partido entre Banfield y Ciudad de Bolívar.

Independiente Rivadavia tiene programado su próximo encuentro contra Banfield en el estadio Bautista Gargantini, el domingo a las 21:00, como parte de la duodécima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga.

Por otro lado, el equipo dirigido por Gustavo Pinto quedó fuera de la competencia. Su próximo compromiso será contra Liniers, el martes a las 15:30 en el estadio Juan Antonio Arias, en el marco de la décima fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana.

A pesar de que uno de los equipos logró la victoria en el tiempo reglamentario, el partido estuvo marcado por la apatía. Durante los 90 minutos de juego, ninguno de los equipos logró desafiar significativamente al arquero rival.

En la segunda mitad del partido, la “Lepra” tuvo una ligera aproximación con un cabezazo de Mauro Medina y un disparo de Matías Reali. Sin embargo, fue a los 39 minutos del complemento cuando lograron adelantarse en el marcador gracias al gol de Francisco Petrasso.

El gol surgió de un tiro de esquina ejecutado por Reali desde la derecha. La pelota fue enviada al segundo palo donde Maidana, de cabeza, la centró al área. Finalmente, fue Petrasso quien empujó la pelota al fondo de la red, sellando la victoria para su equipo.