Lautaro Martínez convirtió para el triunfo de Inter

02 de octubre de 2021

El delantero del seleccionado argentino marcó de penal para el 2-1 ante Sassuolo

Lautaro Martínez marcó hoy el segundo gol de Inter, último campeón de la liga italiana, que derrotó a Sassuolo por 2 a 1 y quedó como escolta, a un punto del líder Nápoli, en la continuidad de la séptima fecha.
El "Toro", quien fue titular junto con Joaquín Correa, convirtió a los 33 minutos del segundo tiempo, de penal, y logró su segundo tanto consecutivo: venía de marcar en el empate con Atalanta por 2-2 en la fecha pasada.

El  ex Racing alcanzó las cinco conquistas en el certamen, una menos que el bosnio Edin Dzeko, quien abrió el marcador para Inter a los 13 minutos del segundo tiempo, y Ciro Immobile, de Lazio, líderes de la tabla de goleadores con seis.

Con este resultado, Inter quedó con 17 unidades, una menos que el líder invicto Nápoli, que visitará mañana a Fiorentina (12) y Sassuolo, en el que el volante italiano
Domenico Berardi abrió, de penal, el marcador a los 22 minutos de la primera etapa, suma siete puntos.

Posiciones: Napoli 18 puntos; Inter 17; Milan 16; Roma y Fiorentina 12; Lazio, Atalanta y Juventus 11; Empoli 9; Torino y Bologna 8; Sassuolo y Udinese 7; Hellas Verona, Sampdoria, Genoa y Venezia 5; Spezia y Salernitana 4; Cagliari 3.