Liga de Europa: gol de Di María y asistencia de Dybala para las victorias de Benfica y Roma

11 de abril de 2024

En otro de los encuentros de cuartos de final, Atalanta dio el batacazo y venció por 3 a 0 al Liverpool en Inglaterra.

En un emocionante partido de la Europa League, la Roma, con la ayuda de Paulo Dybala, logró una victoria de 1 a 0 sobre el Milan en su propio terreno, tomando la delantera en la serie de cuartos de final. En el mismo día, el Liverpool de Alexis Mac Alister sufrió una derrota aplastante en casa contra el Atalanta.

Gianluca Mancini, el italiano, anotó el gol decisivo para la Roma en su enfrentamiento con el Rossonero, un duelo entre equipos de la misma nación en el torneo. Dybala, originario de Córdoba, comenzó el partido y fue sustituido por el inglés Tammy Abraham en el minuto 80 tras una actuación destacada.

En otro lugar, el Liverpool, con Mac Allister en el campo durante todo el partido, fue derrotado por 3 a 0 por el Atalanta. Gianluca Scamacca anotó dos goles y el último fue obra del croata Mario Pasalic. Con este resultado, el Liverpool se encuentra en una situación difícil para el partido de vuelta en Bérgamo.

Ángel Di María también tuvo un papel crucial en la victoria del Benfica por 2 a 1 sobre el Olympique de Marsella, anotando el segundo gol en el minuto 52, después de que Rafa marcara el primero. Pierre Aubameyang logró reducir la diferencia para el equipo francés, pero no fue suficiente, aunque la serie sigue abierta.

Por último, el Bayer Leverkusen, invicto en Europa, logró una victoria de 2 a 0 en casa contra el West Ham, con goles del alemán Jonas Hofmann y del nigeriano Victor Boniface. El argentino Exequiel Palacios jugó todo el partido.