Liverpool se clasificó a los cuartos de final de la Champions League

10 de marzo de 2021

por Ignacio Fernández

El Liverpool, que hizo de local en Budapest, le ganó 2 a 0 al Leipzig y accedió a los cuartos de final de la Champions League.

El conjunto que dirige Jürgen Klopp le ganó 2 a 0 al Leipzig y se clasificó a la siguiente instancia del certamen continental. El Liverpool tenía una gran ventaja, ya que como visitante le había ganado en la ida 2 a 0.

Sin sobresaltos y teniendo en cuanta el mal momento en que vive el Liverpool de Klopp en la Premier League, acumula 5 derrotas en 6 partidos, no rifó la pelota y conservó las riendas del partido para ganar y tomar confianza en lo que resta de la temporada.

Los goles fueron marcados por los mismos protagonistas que hace tres semanas. Mahamed Salah, abrió el marcador con un disparo pegado al palo derecho del arquero tras recibir un pase de Diego Jota a los 20 minutos del complemento. Tres minutos después, el Liverpool sentenció definitivamente la seria con un tanto de Sadio Mané, que empujó la pelota luego de un centro desde la derecha de Origi.

Cabe destacar que Europa ha estado en alerta constante en el último tiempo debido a las variantes del Covid-19, que han seguido multiplicando los casos. Esta situación ha provocado que los distintos gobiernos pongan restricciones de ingreso a sus países, las que principalmente han apuntado a los viajeros desde y hacia Inglaterra.