Lyon ganó su primer partido en la Ligue 1

12 de noviembre de 2023

Con Tagliafico de titular, se impuso 1-0 ante Rennes.

Olympique de Lyon, con el lateral argentino Nicolás Tagliafico de titular, venció hoy como visitante a Rennes por 1 a 0, en la continuidad de la 12va. jornada de la Ligue 1 de Francia, y consumó su primer triunfo en el certamen que lidera París Saint Germain con 27 unidades.

El único gol del partido lo convirtió el defensor irlandés Jake O'Brien a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que el argentino campeón del mundo en Qatar 2022 jugó todo el encuentro y fue amonestado. De esta manera, el conjunto que dirige el italiano Fabio Grosso, cosechó la primera victoria en 11 partidos disputados, ya que tiene pendiente el cruce con Marsella correspondiente a la décima jornada, aunque permanece en la última posición de la tabla con 7 unidades.

En otro partido disputado hoy por la misma fecha, Lens, con el defensor argentino Facundo Medina como titular, venció como local a Marsella por 1 a 0, con tanto agónico del zaguero Jonathan Gradit, a los 45 minutos del segundo tiempo.
Por su parte, en la visita fueron titulares el delantero nacional ex Estudiantes de la Plata e Inter de Milán, Joaquín Correa, y el defensor ex Boca Juniors y Borussia Dortmund de Alemania, Leonardo Balerdi.