Miguel Almirón ingresó en la derrota de Newcastle frente a Arsenal

27 de noviembre de 2021

Arsenal venció 2-0 a Newcastle en el inicio de la fecha

Arsenal derroto hoy a Newcastle por 2-0 en un partido que se llevó a cabo en el Emirates Stadium de la ciudad de Londres. En el encuentro, que dio inicio a la décimo tercera fecha de la Premier League, Bukayo Saka y el brasileño Gabriel Martinelli convirtieron los goles para los gunners.

El primer tiempo transcurrió sin sobresaltos, culminando 0 a 0. En la etapa complementaria, los dirigidos por Mikel Artera lograban adelantarse en el marcador a través de Bukayo Saka (ST 11’ m) y Gabriel Martinelli (ST 21’ m) quien había ingresado en reemplazo de Takehiro Tomiyasu, convertía el gol que le ponía cifras definitivas al encuentro.
En la visita, Miguel Almirón jugó poco más de 20 minutos, ingresando desde el banco de los suplentes en reemplazo de Matt Ritchie.