Nico González volvió al gol

12 de noviembre de 2023

El delantero convirtió en el 2-1 de Fiorentina ante Bologna

El delantero del seleccionado argentino Nicolás González volvió hoy a marcar para Fiorentina en la victoria por 2-1 sobre Bologna, como local, por la fecha 12 de la Serie A de Italia.

El ex Argentino Juniors cortó una sequía de cuatro fechas con el gol, de penal, que convirtió a los 3 minutos del segundo tiempo para darle los 3 puntos al conjunto "viola". Sin Lucas Beltrán lesionado, "Nico" González fue titular junto a Lucas Martínez Quarta, mientras que Gino Infantino estuvo en el banco de suplentes. González, el número 10 de la Fiorentina, lleva 5 goles en 10 partidos y se encamina a superar su mejor temporada en Italia que fue en 2021/22 con 7 tantos en 33 encuentros.

En el inicio de la jornada de domingo, el vigente campeón, Napoli, fue sorprendido y perdió 1-0 con Empoli en el estadio Diego Armando Maradona. Y en otro partido, Udinese, con Nehuén Pérez, Roberto Pereyra y Martín Payero de titulares, igualó 1-1 con Atalanta, donde el arquero Juan Musso fue suplente. En la continuidad de la fecha, Inter de Milan de Lautaro Martínez buscará recuperar la punta cuando reciba al Frosinone, mientras que el plato fuerte será el clásico de la capital entre Lazio y Roma.