Ocampos convirtió para el Sevilla

17 de febrero de 2022

El equipo español contó también con la presencia de Alejandro "Papu" Gómez y Marcos Acuña.

Sevilla de España y con los argentinos Lucas Ocampos, Marcos Acuña y Alejandro "Papu" Gómez, le ganó a Dinamo Zagreb, de Croacia, por 3 a 1, como local, en uno de los partidos de ida por 16avos. de final de la Liga de Europa.

Y justamente Ocampos -ex-River Plate- marcó el segundo tanto a los 44 minutos del primer tiempo, luego de que abriera el marcador el volante Iván Rakitic, de tiro penal, a los 13 y el francés Anthony Martial sellara el resultado a los 45. Los croatas habían igualado parcialmente a los 41.

Betis, de España, superó a Zenit de Rusia por 3 a 2, como visitante, con un gol del mediocampista argentino Guido Rodríguez, integrante del seleccionado nacional, que marcó a los 8 minutos de la primera parte.

Además integró el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini el también integrante del seleccionado argentino, Germán Pezzella, ex- River Plate, informó Telam.

Atalanta, de Italia, con el arquero nicoleño Juan Musso en su plantel, venció a Olympiakos, de Grecia, 2 a 1, como local, y su connacional Lazio, con Luka Romero en el banco de suplentes, cayó 2 a 1 con Porto, de Portugal, como visitante.

Barcelona y Napoli, a su vez, igualaron 1-1 en el estadio Camp Nou, en un partido entre dos exequipos de Diego Armando Maradona.

Resultados de la jornada:

Barcelona 1 (España) - Napoli 1 (Italia); Zenit 2 (Rusia) - Betis (España) 3;

Borussia Dortmund (Alemania) 2 - Rangers (Escocia) 4; FC Sheriff (Moldavia) 2 - Braga (Portugal) 0; Sevilla (España) 3 - Dinamo Zagreb (Croacia) 1; Atalanta (Italia) 1 - Olympiakos (Grecia) 1; RB Leipzig (Alemania) 2 - Real Sociedad (España) 2 y Porto 2 - Lazio 0.

Los encuentros por la vuelta de la 16vos de final de la Europa League, se jugarán el próximo jueves 24 de febrero en los siguientes horarios de Argentina: 14:45, Dinamo Zagreb-Sevilla, Olympiakos-Atalanta, Real Sociedad-RB Leipzig, Lazio-Porto; 17:00, Napoli-Barcelona, Betis-Zenit, Rangers-Borussia Dortmund y Braga-FCSheriff

La final se jugará el miércoles 18 de mayo en el estadio de Sevilla, en la ciudad española.