Racing derrotó a Español en un show de goles

14 de agosto de 2021

Por la primera fecha de la Zona A del Clausura 2021, el equipo de Agustín Benchemol le ganó 4-3 a Deportivo Español

La tarde en el Estadio Nueva España fue un ida y vuelta de goles para las Blanquiazules y la Academia.

Racing se puso en ventaja a los 15 minutos de juego con un gol de Aldana Narváez. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Deportivo Español encontró la igualdad, a los 38, con Ivana Hernández en el mano a mano ante Yanina Sosa.

En el complemento, Ayelén Ceballos dio vuelta el partido a favor de las Españolistas. La respuesta de Racing fue rápida y Rocío Bueno señaló la igualdad un minuto más tarde. Lourdes Loza adelantó una vez más a Deportivo Español, pero finalmente Bueno marcó por duplicado y cerró el encuentro 4-3 para la victoria de Racing Club.