Racing ganó el clásico ante San Lorenzo

18 de marzo de 2022

Las Santitas sufrieron un gol tempranero y cayeron por 1 a 0 ante la Academia en el Predio Tita Matiussi

Las dirigidas por Nicolás Basualdo, que venían de un empate ante Estudiantes y en la búsqueda de recuerarse tácticamnte, tuvieron una mañana difícil en lo que fue la apertura de la cuarta fecha del Torneo YPF tras caer frente a Racing Club.

El partido tuvo el amanecer temprano: a los 8 minutos, la Academia superaba en el marcador con el gol de Rocío Bueno. Con la desventaja, al Ciclón le costó generar peligro. Apenas consiguió un remate de Eli Medina qué pasó cerca del arco rival pero no generó un peligro contundente.

Con esta victoria, Racing entra en los cinco mejores, ocupando el cuarto puesto con 7 puntos. Las Santitas, en cambio, sumó una sola vez de a 3 unidades y ocupa el puesto 11 con 4 puntos.