Racing se consolida en el tercer puesto

03 de octubre de 2021

La Academia goleó 6-1 a Lanús en el Néstor Díaz Pérez y mantiene su lugar en la Zona A del Campeonato YPF

En la mañana del fútbol femenino, Racing se impuso con goles de Martina García, Rocío Bueno (x2), Paloma Fagiano, Dalila Cáceres y Luana Muñoz, imponiéndose 4-0 en la primera parte y cerrando el encuentro con dos goles más en el complemento. Brenda Varela fue la autora del tanto para Lanús para el 5-1 parcial.

Este resultado deja a las dirigidas por Agustín Bechimol en el tercer puesto de la primera zona con 12 puntos (Racing cosechó cuatro victorias y sufrió una derrota en lo que va del torneo).

Lanús lleva cuatro sin ganar, ocupando el séptimo puesto del torneo con tres puntos (su único triunfo fue ante SAT por 1-0 en la segunda fecha).

El compromiso que cierra la jornada del domingo será entre Rosario Central - Comunicaciones por la Zona B desde las 15.00.