Real Madrid goleo a Valencia y lidera la Liga de España

08 de enero de 2022

El conjunto merengue se impuso por 4 a 1

Real Madrid goleo 4-1 a Valencia por la vigésima fecha de la Liga de España, en un encuentro que se disputó en el estadio Santiago Bernabeú. El conjunto merengue, con dos encuentros más, le sacó 8 puntos de ventaja a su máximo perseguidor Sevilla.

En el primer tiempo el francés Karim Benzema (PT 43’m) de penal adelantaba a los locales que se iban al descanso ganando por la mínima. En la etapa complementaria, Vinícius Júnior (ST 7’ Y 16’ m) en dos oportunidades estiraba la ventaja para los dirigidos por Carlo Ancelotti.

El portugués Gonçalo Guedes (ST 31 m) descontaba para la visita, mientras que Karim Benzema (ST 43 m) sobre el final, marcaba su segundo tanto en el partido y le ponía cifras definitivas al encuentro.