River abrió la jornada con una goleada

20 de agosto de 2021

Las Millonarias se impusieron 5-2 ante Huracán y mantienen su primer puesto en la Zona B del Torneo YPF

Por la segunda fecha del campeonato, River y Huracán inauguraron la jornada con una goleada de las dirigidas por Daniel Reyes.

En el primer tiempo, La Banda controló el juego abriendo el encuentro a los 14' cuando Lourdes Lezcano recibió de media vuelta y metió un zurdazo en el arco de Abigail Chávez para el 1-0. Cinco minutos más tarde, Mercedes 'Bebo' Pereyra quedó mano a mano con la portera tras dejar en el camino a la defensa, y definió con un golpe suave para ampliar la ventaja en el marcador.

Comenzado el segundo tiempo, a los 52' Bebo Pereyra convirtió nuevamente con una jugada colectiva y la asistencia de Carolina Birizamberri para el 3-0, mientras que la wing izquierda uruguaya tuvo su gol a los 67' aprovechando la salida de Huracán y definiendo en un mano a mano.

El descuento para las Quemeras llegó a los 70' con Luciana Pérez que clavó un derechazo apuntando al ángulo de Florencia Chiribelo. River no demoró y puso el quinto a los 86' con Agostina Holzheier desde afuera de la zona de peligro pero con una contundente definición. Luciana Nievas, ya en el tiempo de descuento, puso el 5-2 final.

En la Zona A habrá actividad desde las 13.00 con El Porvenir - Deportivo Español, y a las 15.00 Lanús - SAT, ambos con transmisión por Deportv.