River venció a Estudiantes y es líder

03 de abril de 2022

Por Julio Martínez

Las Millonarias se impusieron 1-0 como visitante con gol de Laura Felipe

River Plate venció hoy a Estudiantes LP por 1 a 0, como visitante, y quedó como líder del torneo de fútbol femenino. Laura Felipe marcó de cabeza el único gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, las Millonarias alcanzaron los 16 puntos y superaron la línea de UAI Urquiza (15) que tuvo libre en la sexta fecha.

River venía de empatar 1-1 con Boca en el Superclásico que se disputó en el Monumental, por primera vez en la historia. Las dirigidas por Daniela Díaz aprovecharon la fecha libre de UAI Urquiza y el empate de Boca, el viernes pasado, ante Gimnasia LP por 2 a 2.

El choque entre Estudiantes y River en La Plata marcó otro hito en el fútbol femenino porque signficó el primero en el nuevo estadio Pincha. De esta manera, todos los equipos de primera división utilizaron la cancha principal en competencia oficial.

Por su parte, Racing goleó 5-1 a Villa San Carlos y continúa a tres unidades de River Plate. La jornada concluirá con Platense-Comunicaciones.

Mañana: Huracán-Excursionistas; Lanús-Estudiantes BA.
Martes: Deportivo Español-San Lorenzo.