Triunfo de Argentinos como visitante ante Nacional de Paraguay

02 de abril de 2024

Argentinos Juniors consiguió un importante triunfo como visitante al vencer a Nacional de Paraguay por 3 a 2, comenzando de manera positiva en el Grupo F de la Copa Sudamericana.

El encuentro tuvo lugar en el estadio De los Defensores del Chaco de Asunción, donde Maximiliano Romero inauguró el marcador a los 29 minutos, Alan Lescano añadió el segundo a los 41 y, una vez más, Romero anotó el tercero a los 47, todos en la primera mitad.

En la segunda parte, Daniel Rivas, a los 32 minutos, y Rodrigo Arévalo, a los 44, marcaron para el equipo paraguayo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Pablo Guede comenzó de manera favorable en el Grupo F, aunque con la preocupación de no haber conseguido una buena diferencia de gol que podría ser útil al final de la fase.

El próximo viernes a las 19:00, en el Grupo A de la Copa de la Liga, visitarán a Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani.