Ajax, con los argentinos Martínez y Tagliafico, ganó y pasó a liderar la Liga neerlandesa

28 de noviembre de 2021

por Redacción Relatores

Ajax venció 1-0 a Sparta Rotterdam y lidera la Liga neerlandesa

Ajax, con los argentinos Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico, le ganó hoy 1-0 a Sparta Rotterdam, como visitante y pasó a liderar la Liga neerlandesa de fútbol, en uno de los encuentros que cerraron la décimo cuarta fecha del certamen.

El delantero serbio Dusan Tadic anotó a los 36 minutos del primer tiempo para que Ajax celebre su segundo triunfo consecutivo y se ponga en la punta del torneo con 33 puntos.

Feyenoord, por su parte, con el defensor Marcos Senesi ex San Lorenzo, igualó ante Twente 0 a 0 como visitante y se mantiene en el tercer lugar del torneo, en zona de Liga de Conferencia, con 29 puntos.

PSV también empató con Heerenveen por 1 a 1, de visita, y quedó como escolta del actual líder, Ajax, con 31 puntos. El delantero brasileño Carlos Vinicuis (PT 13’ m) abrió el marcador para la visita y el sueco Rami Hajal (ST 28’ m), lo igualó para el equipo local.