Ajax obtuvo su primera victoria del año

16 de enero de 2022

Lisandro Martínez y Tagliafico jugaron para el último campeón neerlandés en el 3-0 ante Utrecht

Los argentinos Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico participaron hoy del primer triunfo del año de Ajax sobre Utrecht por 3-0, como visitante, por la fecha 19 de la liga Eredivisie de Países Bajos.

Martínez fue titular y luego fue reemplazado a los 25 minutos del segundo tiempo, mientras que Tagliafico ingresó a siete del final.

En la reanudación de la liga neerlandesa, el campeón Ajax no tuvo inconvenientes y definió el triunfo en el primer tiempo con los goles del brasileño Antony (5m.) y un doblete de Brian Brobbey (19m. y 45m.). Ajax alcanzó los 45 puntos y transitoriamente trepó a la punta hasta que PSV (43) dispute su encuentro desde las 10.30 ante Groningen, como visitante.

El delantero argentino Maximiliano Romero fue anunciado como titular por primera vez desde que fue vendido de Vélez a PSV en diciembre de 2017.