Al Atlético del Cholo se le escapó la victoria sobre el final en el derbi madrileño

07 de marzo de 2021

por Redacción Relatores

El uruguayo Luis Suárez marcó para el Atlético y el francés Karim Benzema, a falta de tres minutos, marcó la igualdad

Atlético Madrid, con Ángel Correa como titular, dejó pasar hoy una buena oportunidad en la lucha por el título en la liga española con el empate 1-1 en el "derbi" ante Real Madrid que se disputó en el Wanda Metropolitano.

El uruguayo Luis Suárez, con una soberbia definición a tres dedos, abrió el marcador (PT 15m) y el francés Karim Benzema (ST 42m) selló la igualdad.

El equipo de Simeone, con un partido menos, aventaja por tres puntos con Barcelona (quedó como inmediato perseguidor) y mantuvo la diferencia de cinco sobre Real Madrid.

El resultado fue justo porque ambos tuvieron varias situaciones de gol. Real Madrid buscó con intensidad la igualdad en los minutos finales y tuvo su premio a través de Benzema. Los arqueros Jan Oblak y Thibaut Courtois privaron a ambos de más goles.

Suárez llegó a los 17 goles en la liga española y quedó a dos de su amigo y excompañero, el crack Lionel Messi, quien lidera la tabla de goleadores con 19.

La jornada comenzó con el triunfo trabajado del Celta de Vigo de Eduardo Coudet ante el último Huesca por 4 a 3. El volante Augusto Solari y el delantero Facundo Ferreyra ingresaron en el segundo en el equipo del "Chacho".

La fecha 26 continuará con: Real Sociedad-Levante; Bilbao-Granada. Mañana: Betis-Alavés.