Almeyda sigue sin conocer el triunfo en la MLS

11 de abril de 2022

El equipo que dirige el entrenador argentino aún no ganó en esta nueva temporada.

San Jose Earthquakes, conducido por Matías Almeyda, perdió ante Houston Dynamo por 4-3, como visitante, y es el único equipo de la MLS sin triunfos en las primeras seis fechas de la temporada.

Con Cristian Espinoza como titular y el ingreso de Eric Remedi en el segundo tiempo, el equipo del "Pelado" Almeyda sumó su cuarta derrota en seis partidos y está último en la conferencia Oeste de la MLS.

El argentino Gabriel Vera, ex Nueva Chicago, fue titular en el equipo ganador.

San Jose es el único equipo de las dos conferencias que todavía no conoce la victoria y es la valla más vencida del Oeste con 15 goles en contra.

Esto se debe a que Inter Miami, del Este, logró su primer triunfo tras superar a New England Revolution por 3-2, como local, sin Gonzalo Higuaín entre los convocados.

Mientras que Atlanta United de los argentinos Thiago Almada, Alan Franco, Santiago Sosa, Marcelino Moreno y Franco Ibarra, que ingresó en el complemento, cayó 1 a 0 como visitante de Charlotte FC.

Mientras que como local el sorprendente Austin FC le ganó por el mismo marcador a Minnesota del cordobés Emanuel Reynoso, con gol del argentino Maximiliano Urruti, que fue titular junto a su compañero de ataque y compatriota, Sebastián Driussi.

9 Colorado 8 6 2 2 2 8 8 0

10 Minnesota 8 6 2 2 2 5 5 0