El seleccionado argentino de futsal volvió a vencer a Uzbekistán

03 de febrero de 2021

por Ignacio Fernández

El seleccionado argentino de futsal superó a Uzbekistán por 1 a 0 en el segundo amistoso preparatorio para la Copa del Mundo Lituania 2021.

Lucas Tripodi marcó el único tanto del encuentro que se disputo en el estadio del complejo Deportivo Uzbekistán, en la capital Taskent.

A los 12 minutos del primer tiempo y luego de un pase sensacional de Luciano Avelino, Lucas Tripodi definió frente al arquero y la pelota rebotó en la rodilla del defensor del conjunto local y descolocó al arquero rival.

El dominio del conjunto nacional fue total, pero no se pudo trasladar en el marcador. Tuvo dos chances claras en el primer tiempo y una en el segundo tiempo, pero el arquero rival fue la gran figura del encuentro y no permitió que Argentina marque más goles.

Cabe resaltar que fue el segundo amistoso entre las dos selecciones, ya que ayer y con el mismo resultado se habían enfrentado.