Argentinos le asestó otro golpe a San Lorenzo

22 de agosto de 2021

El Bicho ganó 1-0 en el Nuevo Gasómetro y profundizó la crisis del Ciclón que sufrió la tercera derrota al hilo

Argentinos Juniors se llevó un triunfo del Nuevo Gasómetro con el 1-0 ante San Lorenzo que sumó la tercera derrota consecutiva en la Liga Profesional de Fútbol al cabo de siete fechas.

Ex San Lorenzo, Nicolás Reiniero, abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, fruto de una pelota parada y un cabezazo de Kevin Mac Allister que pegó en el palo izquierdo y le quedó al jugador para empujarla con la pierna derecha.

Con esta nueva derrota, San Lorenzo cayó al 17mo. lugar del certamen con 8 puntos y Argentinos, en cambio, subió al octavo con la suma de 12 unidades.

San Lorenzo, sin los hermanos Óscar y Ángel Romero entre los titulares, buscó presión con Julián Palacios por la derecha y llegadas de Alexis Sabella por la izquierda, pero no logró emparejar el desarrollo del partido, que lo empezó a dominar el equipo visitante.

A los 17 minutos desperdició su oportunidad de aumentar el marcador con una chilena de Jonathan Sandoval, que pegó en Bruno Pittón y evitó el segundo gol del "Bicho Colorado".

Argentinos se apoyó en las buenas producciones de Gabriel Florentín, Sandoval y Franco Moyano, para imponerse ante los intentos del equipo "azulgrana".

En la segunda parte, también a los 3 minutos desbordó Villalba por la izquierda gestó un centro que cabeceó en el área Reniero y el balón pasó rozando el travesaño.

El equipo de La Paternal, siguió dominando el encuentro y San Lorenzo, pese a los cambios que realizó el entrenador Paolo Montero, no logró alterar el desarrollo del mismo.

A los 20, Gabriel Hauche tuvo un mano a mano con Sebastián Torrico que le tapó el balón y pudo ser el segundo de Argentinos y diez miutos después San Lorenzo estuvo cerca de empatar, con un cabezazo de Ezequiel Cerutti, que le tapó bastante exigido el arquero de Argentinos, Lucas Hoyos.

En la próxima fecha, San Lorenzo viajará hasta La Plata, para medirse el jueves 26 de agosto a las 18:45, ante Estudiantes y Argentinos recibirá en su estadio del barrio porteño de La Paternal, a Talleres, de Córdoba, el mismo día, pero a las 16:30.