Arsenal cayó como visitante frente a Bolivar

22 de abril de 2021

por Franco Marozzi

El Arse perdió 2-0 frente a la Academia en su debut en la Copa Sudamericana

Arsenal de Sarandí cayó como visitante por 2-1 frente a Bolivar en su debut en la Copa Sudamericana. El partido se desarrolló en el estadio Hernando Siles de La Paz.

En el primer tiempo, el lateral izquierdo Roberto Fernández (PT 42 m) abría el marcador para el local. En la segunda etapa, Erwin Saavedra (ST 16 m) ampliaba la diferencia y le ponía cifras definitivas al encuentro. El conjunto visitante trató de replegarse y salir de contra durante el primer tiempo, logrando su cometido hasta llegado los últimos minutos de la primera etapa, cuando Fernández lograba vulnerar el arco de Alejandro Medina

En el segundo tiempo, Arsenal tuvo chances para lograr el empate sin lograr concretar las llegadas que generaba. Saavedra convertiría el segundo tanto del local y ya sobre el final del partido, en el descuento, Jonathan Bottinelli luego de un córner marcaría el descuento para el conjunto del Huevo” Rondina

El próximo martes Arsenal recibirá a Ceará desde las 21:30 por la segunda jornada de la Copa Sudamericana. Mientras que Bolivar se medirá ante Jorge Wilstermann en lo que será un choque entre equipos bolivianos