Arsenal goleó a Jorge Wilstermann y se mantiene expectante en el Grupo C

06 de mayo de 2021

Los goles del "arse" fueron convertidos por Lucas Albertengo y Jhonatan Candia en dos oportunidades

Arsenal de Sarandí goleó 3-0 a Jorge Wilstermann, conducido por el técnico argentino Diego Cagna. El arse necesitaba un triunfo que lo mantenga con chances de clasificar a la siguiente instancia en el Grupo C de la Copa Sudamericana y lo consiguió con goles de Lucas Albertengo y Jhonatan Candia

En el primer tiempo, al minuto de juego Lucas Albertengo marcaría el primer tanto del partido que llevaba tranquilidad para los dirigidos por Sergio Rondina.
En la etapa complementaria, los goles llegarían sobre el final. A falta de seis minutos para el cierre del partido, Jhonatan Candia ampliaba la ventaja y tres minutos después, el propio delantero le pondría cifras definitivas al encuentro.
Arsenal queda con 4 unidades a un punto de los líderes Ceará y Bolivar por el Grupo C de la Copa Sudamericana.
Arsenal volverá a tener participación en el certamen continental cuando visite a Ceará, la semana que viene. Por su parte, Jorge Wilstermann, hará lo propio cuando visite a Bolivar.