Atlético Mineiro venció al San Pablo de Crespo

13 de junio de 2021

"Nacho" Fernández fue titular en el equipo de Cuca, rival de Boca en la Copa Libertadores

Atlético Mineiro, con la presencia de Ignacio "Nacho" Fernández, derrotó hoy por 1-0 al San Pablo de Hernán Crespo, en uno de los encuentros correspondientes a la fecha 3 del torneo de Primera División del fútbol de Brasil.

En el estadio Governador Magalhaes Pinto de la ciudad de Belo Horizonte, el equipo local se impuso con una anotación de Jair (PT 17m), según informó Agencia Télam.

Nacho, exjugador de River Plate, ingresó desde el minuto inicial para los dirigidos por el DT Cuca.

Con este triunfo, Atlético Mineiro, que será rival de Boca Juniors en los octavos de final de la Copa Libertadores, reúne 6 puntos en 3 presentaciones, según indicó el periódico Lance.

San Pablo apenas colecciona una unidad en tres partidos y no marcó goles en lo que va del certamen. El mediocampista cordobés Emiliano Rigoni (ex Belgrano e Independiente) fue titular.

La sensación del torneo sigue siendo Fortaleza, con Juan Pablo Vojvoda como entrenador. Está primero con puntaje ideal por mejor diferencia de gol luego del éxito como local por 1 a 0 ante Sport Recife, con gol de Wellington Paulista, de tiro penal, faltando 10 minutos para la finalización del encuentro.

Atlético Paranaense, el otro puntero que también suma 9 unidades pero peor diferencia de gol, derrotó como visitante y por 1-0 (Matheus Babi) a Gremio, que contó con el concurso del zaguero misionero Walter Kannemann (ex San Lorenzo).