Atlético Madrid sufrió hasta el final con Elche, pero se afirmó en la punta

01 de mayo de 2021

Por Julio Martínez

El equipo de Diego Simeone logró un ajustado 1-0 como visitante y soportó un penal en contra en el segundo minuto adicionado

Atlético Madrid trabajó y sufrió hasta el final con Elche, pero obtuvo un triunfo vital por 1 a 0 que lo afirmó en la punta de la liga española al cabo de 34 fecha.

El volante español Marcos Llorente (PT 23m) marcó el único tanto en el estadio Martínez Valero que le permitió al Atleti mantener la ventaja de dos puntos sobre Real Madrid que derrotó a Osasuna por 2-0 en el Alfredo Di Stéfano.

El equipo de Simeone, que tuvo al delantero Ángel Correa como titular, sufrió un penal en contra que el volante español Fidel marró con un remate al palo (ST 45+2m).

Elche, en zona de descenso con 30 puntos, dispuso de los argentinos Paulo Gazzaniga, Iván Marcone y Lucas Boyé como titulares, mientras que Pablo Piatti entró en la segunda parte.

La jornada se inició con la victoria de Eibar ante Alavés y continuó con Huesca 1-Real Sociedad 0.

Mañana: Valladolid-Betis; Villarreal-Getafe; Granada-Cádiz; Valencia-Barcelona.
Lunes: Sevilla-Bilbao