Atlético Tucumán arrolló a Defensa a la espera de la clasificación

08 de mayo de 2021

Por Julio Martínez

La goleada 5-0 en Tucumán lo dejó cuarto en la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol

Atlético Tucumán goleó a Defensa y Justicia por 5 a 0 en el José Fierro de la capital tucumana en el última fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol que le permitió alcanzar el cuarto puesto, a la espera de otros resultados para resolver su clasificación a cuartos de final.

Javier Toledo (PT 15 y 44m), Nicolás Laméndola (ST 35m) y Augusto Lotti (ST 39 y 40m) marcaron para el Decano.

El equipo de Omar De Felippe hizo lo que debía y con creces. Sacó rédito de la formación alternativa de Defensa y Justicia, uno de los equipos que disputa doble competencia con la Copa Libertadores.

Atlético, cada vez que se lo propuso, lastimó a Defensa que hasta los minutos finales del primer tiempo aguantó a su rival.

El primer gol de Toledo abrió el partido para que Atlético disponga de una diferencia importante en goles. Los dirigidos por De Felippe convirtieron 19 goles en seis partidos.

El Decano alcanzó los 18 puntos en la zona 2 para quedarse, por ahora, con el cuarto último lugar de clasificación por mejor diferencia de gol. Dependerá de los resultados de Unión (18), Independiente (17) y Lanús (16).

Defensa, con 12 unidades, cerró su participación con una mala imagen, en un torneo que relegó por diferentes objetivos