Atlas todavía no ganó

11 de julio de 2022

El campeón mexicano, dirigido por Diego Cocca, cayó ante el líder Toluca.

El campeón vigente Atlas, dirigido por el argentino Diego Cocca cayó ayer como visitante del líder Toluca por 3 a 2 en el cierre de la segunda fecha del torneo Apertura de la liga mexicana de fútbol.

Cocca alineó entre los titulares a los marcadores centrales Hugo Nervo y Víctor Aguilera, y los goles de su equipo los señalaron Jesús Ocejo y Aldo Rocha, mientras que los tres tantos del local fueron obra del uruguayo Leonardo Fernández, Fernando Navarro y el chileno Valber Huerta.

Por su parte el delantero argentino Milton Giménez, ex Central Córdoba, de Santiago del Estero, protagonizó una curiosa saga goleadora para la victoria como visitante de su equipo, Necaxa, como visitante del colista Querétaro, por 2 a 1, ya que convirtió los dos tantos del vencedor y en contra de su valla el del local.

En Necaxa ingresó en el segundo tiempo el defensor argentino Juan Pablo Segovia, mientras que en Querétaro, dirigido por su compatriota Mauro Gerk, fueron titulares sus también connacionales Gabriel Rojas (ex San Lorenzo) y Leonardo Sequeira (también ex Central Córdoba santiagueño y Belgrano, de Córdoba) e ingresaron en el complemento Bautista Romagnoli y Ariel Nahuelpán.

Con la victoria Toluca se quedó como líder por diferencia de goles a favor sobre Puebla y Pachuca.