Banfield ganó sobre el final y sueña con la clasificación

08 de mayo de 2021

Por Julio Martínez

El "Taladro" derrotó 1-0 a Godoy Cruz en Mendoza por la última fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol

Banfield superó a Godoy Cruz en Mendoza por 1 a 0, en el partido que abrió la 13ra. y última fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), y se metió en la zona de clasificados para los cuartos de final a la espera de otros resultados.

El único gol del encuentro lo marcó Ramiro Enrique (ST 35m) en el Feliciando Gambarte de Mendoza.

El equipo de Javier Sanguinetti se impuso con un gran gol del hijo del Héctor Enrique y se amparó en la figura de su arquero, Mauricio Arboleda, quien apareció en las pocas situaciones generadas por el local.

Banfield, uno de los más perjudicados por casos positivos de Covid-19, jugó un partido discreto, pero nunca dejó de creer en sus posibilidades y a falta de diez minutos obtuvo un premio, quizás un tanto generoso, para su segundo éxito en fila luego del 1-0 ante River en el Sur.

Godoy Cruz no supo concretar y dispuso de una ocasión muy clara en el primer tiempo con el remate de Martín Ojeda que pegó en el travesaño.

Banfield alcanzó los 20 puntos, por el momento dejó a River fuera de los clasificados, y Godoy Cruz cerró su participación con 15 unidades.