Banfield vapuleó 6 a 0 a Ciudad Bolívar por Copa Argentina

09 de abril de 2024

Este resultado permitió al equipo de Julio César Falcioni avanzar a los 16avos de final del torneo.

En un encuentro de la Copa Argentina, Banfield logró una victoria contundente de 6 a 0 sobre Ciudad Bolívar, asegurando su lugar en los 16avos de final donde se medirá con Independiente Rivadavia de Mendoza. El partido tuvo lugar en el estadio Ciudad de Vicente López.

Alejandro Maciel fue el primero en anotar a los 12 minutos, seguido por Bruno Sepúlveda que amplió la ventaja a los 21 minutos y Matías González que marcó el tercer gol a los 42 minutos. En la segunda mitad, González volvió a marcar a los 14 minutos, mientras que Milton Giménez anotó dos veces, a los 24 y 38 minutos.

Este resultado permitió al equipo de Julio César Falcioni avanzar a los 16avos de final del torneo. Su próximo partido será contra Gimnasia en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, en la última fecha del Grupo A de la Copa de la Liga.

Por otro lado, el equipo de Diego Funes concluyó su segunda participación en la Copa Argentina sin lograr superar los 32avos de final. En la tercera fecha de la Zona B del Torneo Federal A, visitarán al Deportivo Camioneros en el estadio Hugo Moyano.

El “Taladro” inició el marcador a los 12 minutos del primer tiempo con un gol de Alejandro Maciel. A los 21 minutos, Banfield aumentó la ventaja con un gol de volea de Bruno Sepúlveda. El tercer gol fue obra de González a los 42 minutos con un remate al palo izquierdo del arquero Cavalotti.

En la segunda mitad, González volvió a marcar a los 14 minutos. Banfield no se detuvo y llegó al quinto gol a los 24 minutos gracias a Milton Giménez, quien eludió al arquero y definió con el arco libre. El último gol de la noche fue a los 38 minutos, nuevamente de Giménez, quien anticipó al guardameta y marcó el 6 a 0 en Vicente López.