Goleó el Barcelona con un Messi imparable

24 de febrero de 2021

por Fernando Niño

Con un doblete de Messi y uno de Alba, el Barcelona se recupera luego de una semana complicada.

Tras una semana fatídica, donde empató 1 a 1 contra el Cádiz y perder por goleada ante el PSG por Champions League, los dirigidos por Ronald Koeman, lograron superar al Elche por 3 a 0 en lo que fue un partido postergado de la fecha 1.

Luego de un primer tiempo duro, en donde no pudieron sacarse ventaja, el club "catalán" logra romper la pariedad a los 3 minutos del ST en los pies de Lionel Messi luego de una gran jugada en sociedad con el danés Martin Braithwaite.
Un "Barsa" más tranquilo, logra ampliar la diferencia luego de una gran corrida por izquierda del holandés Frenkie de Jong, quién tira el centro atrás y aparece nuevamente Lionel Messi para armar una jugada dentro del área chica y convertir el 2 a 0 en 25 minutos.
Tan solo tres minutos después, un Barcelona superior al rival, sentencia la goleada en manos del español Jordi Alba, luego de una gran asociación, nuevamente, entre el argentino y el danés.

Con esta victoria, el Barcelona continúa tercero pero esta vez a 5 puntos del Atlético Madrid, aunque el equipo de la capitál española, tiene un partido menos. A su vez, con este doblete, la "Pulga" llegó a los 18 goles y supera a su gran amigo, Luis Suárez con 16.