Bayern Munich empató y lo aprovechó Leipzig

10 de abril de 2021

El líder igualó con Union Berlin y su escolta recortó puntos con la goleada ante Werder Bremen

El líder Bayern Múnich igualó este sábado con Union Berlín por 1-1 como local, en la continuidad de la 28va. fecha de la Bundesliga y permitió que Leipzig, su escolta, recortara puntos con la goleada 4-1 ante Werder Bremen.

El conjunto muniqués se puso 1-0 con un gol de Jamal Musiala a los 19 minutos del segundo tiempo y los berlineses empataron a los 40m. con Marcus Ingvartsen, según informó Agencia Télam.

Bayern Munich, que debe definir los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa ante Paris Saint Germain de Francia la próxima semana luego de la derrota 3-2 como local, está puntero con 65 puntos y aventaja por cinco a Leipizg que aplastó a Werder Bremen por 4-1 como visitante con tantos de Alexander Sørloth -2-, Dani Olmo y Marcel Sabitzer.

Por otra parte, el mediocampista argentino Santiago Ascacibar anotó el primer gol de Hertha Berlín en el empate frente a Borussia Moënchengladbach 2 a 2, de local.