Boca Unidos goleó a Rosario Central y lo eliminó de la Copa Argentina

20 de enero de 2021

por Matías Arcapalo

El “Aurirrojo” de Corrientes, que juega en el Federal A, venció por 3 a 0 a Rosario Central esta noche en el Estadio Único de la ciudad bonaerense de San Nicolás, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Los goles fueron convertidos por Antonio Medina y Andrés Ríos, en el primer tiempo, y por Gabriel Ramírez, en la segunda parte.

“Boca Unidos ya dio que hablar en la Copa Argentina, al eliminar en el año 2019 a Racing Club por penales en la primera ronda”.

Por su parte, el entrenador de Rosario Central admitió su entera responsabilidad en la dura derrota del equipo. “Soy el único responsable. Tuvimos un partido nefasto en donde se hizo todo mal”, dijo González en conferencia de prensa.

El equipo rosarino venía de perder frente a Vélez por 3-1 en la Final de la Zona Complementación de la Copa Diego Maradona y puso titulares para este encuentro.

Boca Unidos se enfrentará a Godoy Cruz, que le ganó a Justo José de Urquiza, por los 16avos de final de la Copa Argentina con fecha a definir.