Boca venció a River y es el primer finalista

20 de noviembre de 2021

Las Gladiadoras no tuvieron compasión y golearon 3-0 al Millonario, y definirán el título del campeonato femenino

En el marco de la primera semifinal del Torneo YPF, Boca visitó a La Banda y consiguió clasificar a una nueva final.

Con mucho dominio en el juego, el Xeneize mantuvo el balón a su favor desde los siete del primer tiempo con la marca de Clarisa Huber. Yamila Rodríguez y Andrea Ojeda sentenciaron el encuentro.

Ya en el complemento, y con alta intensidad y superioridad, Las Gladiadoras se hicieron de la pelota para mantener el marcador del conjunto de María Laura Barbaresi en cero. Y así fue como lo logró Laurina Oliveros, quien estuvo muy atenta y ganó el duelo de los 11 metros a punto penal.

Ahora las dirigidas por Esteban Pizzi esperan por su rival, el cual saldrá del cruce entre UAI Urquiza y San Lorenzo, que se disputará mañana a las 17.00hs, con transmisión en vivo de DeporTV.