Calleri goleador del Brasileirao

03 de mayo de 2022

Con un tanto del argentino, San pablo venció a Santos.

San Pablo, con un gol, el primero, del delantero argentino ex Boca Juniors y All Boys, Jonathan Calleri, que es el máximo anotador del Brasileirao, se impuso anoche por 2 a 1 en el estadio Morumbí a Santos, y lo alcanzó en la zona de clasificación a la Copa Libertadores en el cierre de la cuarta fecha del certamen.

Calleri, de 28 años, convirtió el tanto de apertura del marcador a los 10 minutos del primer tiempo y Marcos Leonardo igualó a los 45 de esa etapa inicial para el conjunto dirigido técnicamente por el argentino Fabián Bustos, que comparte zona con Banfield en la Copa Sudamericana y al que el "Taladro" derrotó por 1 a 0 como local en el arranque de la fase de grupos.

Pero a ocho minutos del final del partido Luciano le dio la victoria, a través de un tiro penal, al conjunto local, que tuvo en el banco de suplentes al volante argentino Emiliano Rigoni.