Calleri le dio el triunfo a San Pablo

21 de octubre de 2022

Con dos goles del argentino el equipo paulista se afirma en zona de Sudamericana.

El delantero argentino Jonathan Calleri anotó un doblete en la victoria obtenida anoche por San Pablo como local sobre Coritiba por 3 a 1, en el partido pendiente de la 29na, fecha del Brasileirao.

Con esta victoria los paulistas se afianzaron en zona de clasificación a la Copa Sudamericana de 2023, mientras que Coritiba, que contó como titular con el delantero argentino Adrián Martínez, no está en riesgo por el descenso ni tampoco tiene a su alcance la clasificación a esa Sudamericana.

El ex Boca Juniors y All Boys, Calleri, convirtió los dos primeros tantos de su equipo en el estadio Morumbí a los dos minutos del primer tiempo y a los 18 del segundo, cuando Luciano amplió nueve más tarde para el 3-0 parcial que a los 37 modificó Matheus Cadorini con el descuento.

En San Pablo ingresó en el segundo tiempo el volante argentino ex Banfield, Giuliano Galoppo, mientras que su compatriota Nahuel Bustos permaneció entre los suplentes.