Cano marcó en la victoria de Fluminense

25 de julio de 2022

El equipo carioca venció al Bragartino y se ubica tercero.

Fluminense, con un tanto del delantero argentino Germán Cano, cómodo goleador del Brasileirao con 12 tantos, venció anoche a Bragantino por 2 a 1 y se ubicó tercero con 34 puntos, a cinco del líder Palmeiras, que por el mismo resultado superó a Internacional, en la prosecución de la 19na fecha del certamen.

Cano, ex atacante de Lanús, Chacarita Juniors y Colón de Santa Fe, convirtió a los 21 minutos del segundo tiempo, cuatro después que el colombiano Jhon Arias marcara la apertura para el "Flu", que terminó con un jugador menos por la expulsión de Marrony.

Mientras que el visitante descontó por medio de Luan Cándido, a los 27 minutos del segundo período, y con la participación titular de otro argentino ex Lanús, el zaguero Kevin Lomónaco, según reportó el medio "Globo Esporte".

Por su parte, Palmeiras, con el delantero José López -ex Lanús- desde el inicio, llegó al éxito a través del zaguero paraguayo Gustavo Gómez, con paso por Lanús, y Gabriel Menino.

Alexandre Alemao marcó el empate transitorio para la visita, que contó con Gabriel Mercado -ex River Plate y Estudiantes de La Plata- en la defensa.

Corinthians, que se ubica segundo con 35 puntos, también superó por 2 a 1 a Atlético Mineiro, pero en condición de visitante, con el doblete de Fabio Santos, el segundo de tiro penal.

Keno marcó la apertura para los de Belo Horizonte, con los volantes Matías Zaracho e Ignacio Fernández entre los titulares más el ingreso en el segundo tiempo del delantero cordobés Cristian Pavón; además de haber sido dirigido en forma interina por Lucas Gonçalves, en reemplazo del destituido Antonio Mohamed y hasta la asunción de Cuca.

Otro resultado repetido lo registró el éxito de Flamengo en su visita a Avaí. En cambio, Fortaleza, a cargo del técnico también cordobés Juan Pablo Vojvoda, empató sin abrir el marcador ante Santos.

El zaguero Emanuel Brítez y el delantero Silvio Romero fueron titulares en Fortaleza, que en el segundo tiempo dio ingreso al delantero también argentino Valentín Depietri.

Con igual resultado de 1 a 0 en los dos cotejos restantes, Juventude superó a Ceará y América MG (ingresó en la segunda etapa el zaguero Germán Conti) lo hizo ante Goianiense (el delantero Diego Churín participó en el complemento).

La décimonovena fecha se completará hoy a las 20, con el compromiso entre Coritiba y Cuiabá.