Central Córdoba le ganó a Aldosivi en Mar del Plata

12 de marzo de 2021

Por la quinta fecha, el conjunto dirigido por Gustavo Coleoni consiguió su tercera victoria en la Liga Profesional.

Central Córdoba le ganó hoy por 2 a 1 a Aldosivi en el estadio José María Minella por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

En la primera etapa, a los 10 minutos, Luis Sequeira abría el marcador para el Ferroviario luego de un error en la salida de Emanuel Iñiguez. A los cinco minutos, Emanuel Insúa desde el sector izquierdo envió el centro que Federico Andrada conectó de cabeza para el empate transitorio del tiburón.

Pasada la media hora de juego, a los 32 minutos, Dixon Rentería se iría expulsado por doble amarilla en el conjunto del “Sapito” Coleoni luego de cometer una falta en perjuicio de Guzmán que cortaba un ataque prometedor.
Poco después, a los 44 minutos, se produjo el tercer grito de la noche cuando Luciano Pocrnijic cometió un grosero error en su intento de salir jugando desde el fondo. Cristian Vega, emblema del conjunto de Santiago del Estero, anticipó a los defensores y con un bombazo cuando ingresaba al área, concretó el 2 a 1.

En el complemento y con el dominio de la pelota, el local intentó vulnerar el arco defendido por Alejandro Sánchez pero le faltó claridad a la hora de resolver las oportunidades que generó. Central Córdoba acumula 3 victorias en igual cantidad de partidos como visitante.

Central Córdoba, con 10 unidades, queda tercero en la Zona A producto de tres victorias, un empate y una derrota. Mientras que Aldosivi, queda octavo y acumula 4 puntos desde la llegada de Fernando Gago, después de tres derrotas, un empate y una victoria.