Colón se reencontró con su juego y goleo a Platense

06 de noviembre de 2021

El sabalero goleo 3-0 al calamar

Colón de Santa Fe goleo 3-0 a Platense por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, los goles del local fueron convertidos por Eric Meza, Christian Bernardi y Rodrigo Aliendro. En Platense Nahuel Irribarren se fue expulsado por protestar cuando culminó el primer tiempo.
La primera chance del partido sería para Brian Mansilla quien ingresando al área definía para que Leonardo Burián, firme en el arco, tape el remate ahogándole el grito.
El local comenzaba a imponerse en el juego haciendo protagonista al arquero calamar Luis Ojeda. Pasada la media hora de juego Eric Meza tenía la chance de abrir el partido con un remate de derecha, pero el arquero en dos tiempos tapaba el remate.
Justamente sería Eric Meza quien, en tiempo de descuento y habilitado por Rodrigo Aliendro, ponía el primero para el sabalero que se iba ganador al descanso.
Al finalizar la primera etapa, Néstor Pitana expulsaba a Nahuel Iribarren por exceso verbal, dejando a los dirigidos por Claudio Spontón con uno menos para afrontar la segunda etapa.
En la etapa complementaria, Lucas Beltrán asistía a Christian Bernardi quien ampliaba la ventaja para un Colón que tuvo muy buenos minutos de fútbol, encontrándose con una versión más cercana a la que supo mostrar cuando se coronó campeón hace apenas unos meses.
En tiempo de descuento, Cristian Ferreira le cedía la pelota a Rodrigo Aliendro quien definía desde afuera del área para sellar la goleada en favor de los dirigidos por Eduardo Domínguez.
El sabalero queda quinto con 32 unidades, mientras que Platense se ubica décimo séptimo con 23 puntos.