Colón venció a Talleres por penales y es semifinalista

15 de mayo de 2021

El Sabalero venció a la “T” por penales luego del empate 1 a 1 en tiempo regular

Colón de Santa Fe venció a Talleres por penales luego de empatar 1-1 en el tiempo regular por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
Los goles fueron convertidos por Alexis Castro y Franco Fragapane. Por semifinales, el conjunto de Eduardo Domínguez enfrentará al Independiente de Julio César Falcioni
En el inicio del primer tiempo, el pulga Rodríguez remató al arco de tiro libre, en una acción que Marcos Díaz se encargó  de mandar al córner.

En la siguiente jugada, Michael Santos dejó mano a mano a Carlos Auzqui pero Leonardo Burian, rápido de piernas, evitó el primer gol de la T.
Cerca del primer cuarto de hora, Luis Miguel Rodíguez ejecutó un córner al corazón del área para que Alexis Castro le gane a todos en el salto y de cabeza marque el gol para el Sabalero.
Luego el conjunto dirigido por Alexander Medina acumuló un puñado de buenas llegadas que erigieron al arquero uruguayo como protagonista.
Nahuel Tenaglia envió un centro a rastrón desde el costado derecho y luego de un rebote del arquero, Franco Fragapane definió contra un palo para marcar el empate -a esta altura merecido- del visitante
En el comienzo del segundo tiempo, a los cinco minutos, Eric Meza se fue expulsado por doble amarilla tras una infracción sobre el costado derecho.
Talleres intentó aprovechar el hombre de más sin poder capitalizarlo en el arco contrario.
A los 23 minutos se retiró expulsado Jose Mauri por roja directa, luego de una dura entrada sobre Federico Lertora. Los dos quedaron con 10 jugadores.
El tiempo se diluyó y a la hora de los penales el local se hizo fuerte por la mínima diferencia. Castro, Aliendro, Piovi, Lertora y pulga Rodríguez convirtieron para el sabalero, mientras que Burian le contuvo un penal al defensor Rafael Pérez, metiendo al conjutno santafesino en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.